Хорошо, что ты есть

Ирина Гагарина 2
Хорошо, что ты есть-
Нетерпимый, ранимый.
Хорошо, что ты есть-
Мой желанный, любимый.
С сединой на висках
Ты увенчан быть мужем,
С сединой на висках
И других ты не хуже.

Ты, как солнечный свет,
Ослепляешь и манишь.
Ты, как солнечный свет,
Но меня не обманешь.
На краю ярких снов
Или снов невидимок,
На краю ярких снов,
Что торопятся мимо.

Хорошо, что ты есть
Время грёз и надежды.
Хорошо, что ты есть
И со мной, как и прежде.