Я больше не хочу

Новый Политик
Я больше не хочу скрывать любовь,
Не буду прятаться и опускать глаза.
Пусть плачет сердце, пусть темнеет кровь,
Пусть по щеке прокатиться слеза.
Я буду верить, буду добиваться,
Чтоб возродить в душе твоей любовь.
Я не хочу навеки расставаться,
Хочу скорей увидеть тебя вновь.
Твой сон ночами буду охранять,
За твоё счастье Бога помолю.
Тебя одну я буду всегда ждать,
Ведь очень сильно я тебя люблю.
Пусть будет больно, пусть я не удел,
Пусть твоё сердце занято не мной.
Я только друг, а что ещё хотел?
Ведь не успел я быть всегда с тобой.