Начало турнира

Артем Терищев Первый
Жребий выпал так: сначала играют погранцы против чертей, потом обмороки против ведьм. Аэродромные на это смотрят и играют проигравшими. Потом проигравшие друг с другом. В полуфинал выходят 4 команды.
Вроде бы логично, а то расстянем турнир до весны, а скоро Новый год. Это же понимать надо!
 ... А началось все красиво и торжественно! Первыми под звуки главной темы "Игры престолов" вышли погранцы. За ними выкатились ведьмы. Честно сказать я бы побоялся играть против бабьей команды. Бить их нельзя - проклянут ещё.
Обмороки вышли под "Вечно молодого", аэродромные молча, а черти скользкими тенями материализовались из ниоткуда. Вид у всех был торжественный, взгляд горящий. Я  даже опасался за лёд: как бы не поплыл!
Не поплыл.
Терновой улыбнулся и тут бабахнуло! Присели даже сидячие. Терищев ушел в себя, обмороки потянулись за доппингом и тут появился Роб! Он сверкал как новый червонец, объявлял составы команд и очередность игр.
Вышел лешак! Борода заплетена в косы, взгляд суров
- Кто будет мухлевать - в лесу может не появляться. Обратно не выйдет!.
На льду остались черти, погранцы и лешак. Очередной бабах возвестил Начало игры!
На воротах погранцов стоял Забегайлов. Своей кормой он закрывал створку почти полностью, поэтому погранцы сосредоточились на атаке. Черти шныряли как молнии, но и стражи границ не отступали. Удары по шайбе смешивались с шипением коньков о лёд, визг чертей с матом погранцов. Звенел булат, картечь визжала.
Как лешак в этом мессиве что-то понимал не уразуметь, но одного чертёнка удалили на две минуты и погранцы взяли свое большинством!
1-0!
-За-ста-ва!!!- заходилась в крике часть трибун,
-Чер-ти!!!
Старший черт что-то прошипел, поплевал, погрозил. Бой обрёл новую силу. Я начал опасаться, что без крови не обойдется..
1-1.
Портвейн лился рекой. Народ раскраснелся, раскалился. В коробке творилось нечто непередаваемое. Шайба рассекал воздух с таким визгом, что могла покалечить. Забегайлов раздулся ещё сильнее.
2-1.
Свисток.
Погранцы победили.
 Поздно вечером вусмерть пьяный чертовый старшой рыдал у меня на кухне.. Я наливал ему терпкого портвейна и хлопал по спине.
- Да не ссы, рогатый. Не все потеряно. Есть шанс выйти в полуфинал. Поиграете ещё.
Черт пил и плакал...