Ты воскресить пытаешься любовь...

Варьяш Елена
Ты воскресить пытаешься любовь,
Вновь проглотив обиды и обманы.
И пудрой прикрываешь шрамы вновь,
И ватой убираешь кровь от раны.

Затягиваешь натуго корсет,
Внезапно не вдохнуть чтоб полной грудью.
И в Будущее комкаешь билет,
Волнуясь оказаться на распутье.