Случайная встреча

Андрей Майшев 3
Я её знал девочкой ясного света,               

Чиста, молода, как тростинка стройна,               

А тут идёт навстречу деловая и милая леди,               

Серьёзную беседу с мужчиной ведя на ходу.               


Около меня она приостановилась,               

Улыбнулась миловидно и нежно глядя,               

И снова девочкой ясного света,               

Во всей красе предстала для меня.               


Ах скоротечное время и жизни годы,               

Они так постарались изменили тебя,               

Гляжу на тебя и я просто таю,               

Как ты изменилась со знаком +.               


Ты стала совсем леди такая,               

Небо жительница для меня,               

И непростой офисной мадонной,               

Смело я тебя сейчас назову.               


Я рад твоим по жизни успехам,               

И что встретил случайно здесь я тебя,               

Увидеться с тобою  целое счастье,               

Об остальном я тактично молчу.