Снежинка...

Тамара Лозовая
           ПЕСНЯ.

Снежинка белая упала
 На ладонь мою,
 Как будто я её кУпала,
 Как будто я её молю.

 Зачем снежинка ледяная
 Поранила ладонь мою?
 Ты вся такая водяная
 И жизнь я не спасу твою.

 Любовь моя, ты как снежинка,
 Вдруг появилась и ушла.
 В душе моей осталась льдинка,
 Другая больше не пришла.
 
 Хрустально белая снежинка
 Хочу одной сказать;-
 Ты как моя слезинка,
 Тебя никак мне не обнять.

 Снежинка белая упала
 На ладонь мою,
 Как будто я её кУпала,
 Как будто я её молю.