час пик в магазине

Роман Кортез
час пик в магазине. скучаю. жду.
музы ходят мимо, одна краше другой.
пока дорогая примеряет платья и всякую ерунду
наблюдаю. рифмую отстой.

динамики под потолком долбят модные треки
на другом языке, про любовь навеки.
кажется, при таком изобилии красивых женщин
в каждом их взгляде целое море плещет.

волной окатит улицы, снег, прохожих,
что-то личное спрятав на задний план.

милая, ты закончила? я в принципе тоже.
всё бери. особенно кардиган


2019