Свежая трава у моих ног

Анастасия Мышевская
Свежая трава у моих ног,
Звезды усыпали купол небесный.
Я забыл бы тебя, если б мог,
И отпел бы счастливой песней.

Я не сомневался, что есть Бог,
Ждал чуда в знойный вечер.
Но ты пришла, моя любовь,
И Ад стал бесконечен.

Я бы бежал от тебя что есть мочи,
Но ты гвоздями меня приковала.
Я бы стер страстные ночи,
Если б вновь не зазывала.