Последняя просьба

Евангиэль
Смени гнев на милость.
Я ведь смирилась,
          с утратой своих городов.
Смерть - это шалость,
просто усталость.
          Смерть - это тоже Любовь.
Рисуют узоры Альфа с Омегой.
Я стала смелой.
          Бери пример.
Рисую порталы,
цветы и кристаллы.
          Подальше бегу от химер.
Мир внедряет тревогу,
но я иду к Богу.
          Точнее лечу!
Жизни учила.
А что получила?
          О том промолчу...
Пропитаны Светом,
пространства Планеты.
          Каждый Любовью согрет.
Нет зла и нет боли.
Взяла всё с собою.            
          И здесь меня уже нет.
Ты должен стать сильным!
Я же просила,
          в руки - Огонь принять.
Не ты,тогда кто же,
людям поможет,
          нашу стихию понять?