Ждите

Светлана Артемьева 6
На  главном  проспекте  нарядно  и  ярко.
Во  всех  магазинах  спрос  на  подарки.
Исполнены  будут  любые  капризы,
Нежданные  всех  ожидают  сюрпризы.
Морозный  душистый  и  праздничный  лес
Пришлёт  вам  крупицу  желанных  чудес:
Подарок  для  дома  -  пушистую  ёлку
И  светлую  радость  в  зелёных  иголках.
Уверенным  шагом,  улыбчивый,  скоро
Войдёт  Дед  Мороз  в  ваш  сверкающий  город.
Для  каждого  счастье  несёт  он  в  лукошке,
И  в  ВАШЕ  он  тоже  заглянет  окошко!
Подарит  Вам то, что  в  мечтах  Вы  храните,
Сбудется  всё – только  верьте  и  ждите!