Крупинки счастья

Елена Косолапова
Собирается счастье за жизнь понемножку-
по крупинкам, по долькам, по маленькой ложке:
Утренний чай, что предложен любимой рукою,
И посуды помытой, недавно стоящей горою...
Пирога, принесенного доброй соседкой,
Винограда, который увил всю беседку,
И конечно же кошки, ну как же без кошки?
И фиалки лиловой на светлом окошке.
От успехов детей мы сияем, как солнце...
Собирается счастье, а оно ведь без донца.

Фото 2019 г.