В судьбу гляжусь...

Александр Рогулев 2
В судьбу гляжусь...

В судьбу гляжусь неторопливо,
Мне в жизни некого винить,
Когда то жил и я счастливо,
Но счастье перестал ценить.

Казалась жизнь всегда прекрасна,
Когда в душе играла страсть.
Игра с любовью так несчастна,
И счастья нить оборвалась!

И лишь в душе, в моих сединах,
От мыслей горьких и обид,
В воспоминаньях, ранимых,
Обида с горечью лежит...

И пусть за дальнею дорогой,
Мою ты душу растревожь,
Не будь со мной ты очень строгой
И сердце нежно обнадежь.