Скрипка и Саксофон

Марго Шумилина
Пела Скрипка о вечном -
О красивой Любви!
И о том, как беспечно
Поступаем с Ней мы...
Как Её истязаем,
Заставляя страдать.
А потом и вздыхаем -
Разучились летать...
Саксофон вторил Скрипке.
О Любви много знал.
Безответно и сильно
Он любил! Но молчал...
Ну, а Скрипка всё пела.
Вторил ей Саксофон.
Скрипка - юная дева.
И не пара ей он...



     ( декабрь 2019 г.)