Тобою я переболею

Людмила Иванова 17
Тобою я переболею
Уйду я в море ,океан.
Лишь об одном я пожалею
Что за тебя попал в «капкан»

Бушует море ураганом
В душе моей лишь пустота
Всё существо моё вулканом
Горит, сжигая всё дотла.
    
Забуду я своё томленье,
Свою безумную любовь.
Твоё предательсво,  мгновенья,
Забуду напрочь вот и всё!

Зачем мне боли головные
И  стоны сердца ни к чему..
Пусть тебя «любят» лишь блатные
Ведь ты желаешь жить в «дыму»

      
Я не скажу тебе о боли
Что  так беснуется в груди
Я о тебе не вспомню боле
Ведь у меня всё впереди.
  декабрь 2019г