Новый год

Людмила Реутова
Новый год - это ёлка в доме,
Это спелые мандарины.
Новый год - ожидание счастья
И чудес из детского мира.

Мы давно уже стали взрослыми,
Только также как в детстве хочется
Загадать в Новый год желание
И поверить, что всё исполнится!