Рассвет

Карен Самунджян
Секунда до начала торжества
Как вдохновенна Гения природа...
Два бесконечно разных Божества
Вдруг обнялись средь огненного свода

Секунда до... и влажные уста
Коснулись долгожданного предела
И непорочно Солнечное тело...
И дымка над водою так чиста...

Секунда до начала торжества