Бывает...

Элиазар Скляр 9
Бывает в жизни человек
К себе ни капли не критичен
Источник горестей и бед
Он лишь в других обычно ищет.
Себе прощает там и сям
Свои ошибки и изъяны
И ищет повод тут и там
Чтоб упрекнуть в несчастьях...маму.