Шагая по тропе в можжевеловой роще

Любовь Гайдук
Шагая по тропе в можжевеловой роще,

Вкушая плоды с апельсиновых д;рев,

Ласкаясь под солнцем в лощеной коже,

Перелетая из время во время,

Пытаясь насытиться влагою речки,

Лишая себя сна и отдыха, гулять

Гулять по звездному небу осенью,

Мечтать о, мечтать без, мечтать...

Отвагою быть, рукою и сердцем,

Из небытия придумать ось,

На которую Вселенная светит


*   *   *


Бог не хотел, чтобы это закончилось,

И появились дети.