И то глубокое, что снится в вещих снах

Арина Колобова
И то "глубокое", что снится в вещих снах,
Невообразимое, как триллер фантастичный,
Как память, зашифровано в сердцах
Или как прошлых жизней опыт личный.

И, может быть, реальней всех реалий...
Устройство Мира просто передать.
И информацию нам дать о жизни дальней.
О, всё бы мы могли расшифровать!..

И бездна, вдруг разлёгшаяся рядом,
Реальней может быть озёр и рек.
Не всё увидим мы обычным взглядом...
Похож на сонного ребёнка человек.

Которого, подняв, не разбудили,
Иль разбудили, не подняв совсем.
Ведь многое, "уснув", мы позабыли:
Каков сей Мир и мы живём зачем?!.

Так суждено... Без счастья - жизнь не в радость,
А истинное счастье - быть с Творцом.
Когда загадки раскрывает он свои - вот сладость!
Когда в гармонии Земля - наш общий дом!