9

Стас Аксёнов
И как же быть?
Как боль убить
И смерть во прах
Оборотить?

Не знаю я ответа...
И каждый новый случай - град...
Он режет слух... он бьёт мой взгляд...
И нет обратного пути...
С дороги тлена не сойти...
Я боли рад!!! Я смерти брат...
Уж скоро войду в бледных град...
Немёртвая придёт с косой
И с отделённой головой... Я заору ей: Я ЖИВОЙ !!!