Чужие дети!

Виталий Ключкин
Это было 3 года назад. Я был администратором в магазине. Вечерами я встречался с Вероникой. Ей 18 лет. Я на много старше. Её мать мне выговор сделала, а Вероника сказала, что сама знает с кем ей гулять, а мать бухает иногда от одиночества.
В магазине же я дружил с Катей. Ей 20 лет и она живёт с парнем. Ему 18 лет. Но парень поступает в военное училище и ждать она не будет. Я не отходил от Кати, а она меня называла Сашей. Так звали её парня.
На Катин День Рождения мы выпили и я с Катей остался один. Я стал приставать к ней. Потом мы уже целовались и Катя говорила, что любит меня. Я хотел на ней жениться.
Соседи по магазину думали, что мы пара. Директор у них была Елена Викторовна. Это высокая красавица-блондинка с голубыми глазами. У неё был муж, который там работал. Потом он уволился. Елена Викторовна была потом ходила очень грустная. Я раз зашёл к ним в магазин. Лена смотрела всё время на меня. Я ушёл и ничего не понял. Она мне нравилась очень, ибо я любил лишь красавиц и шёл до конца. Потом вечером она сидела в машине около часа, но я провожал Катю.
Через месяц я уехал в отпуск на 2 месяца. Когда вернулся, то Лена уже там не работала. Мне было не по себе. Новый директор Макс знал её, ибо работал там давно. Он сам ей позвонил и предложил меня в качестве администратора. Мы приехали и остался там работать. Лена мне говорила "Вы". Она отвозила меня на работу и привозила целую неделю. Потом я ей сказал, что надо поговорить. Она сказала, что приглашает меня в гости в воскресенье. Я купил большой букет роз. Дома у неё были дети. Малчик Ваня 2х лет и девочка Юля 4х лет. Лена готовила, а я играл с детьми. Потом Ваня уснул у меня под боком. Юлю же уложила спать Лена. Мы начали разговор. Я сказал, что она мне нравится давно, но муж... Лена сказала, что он ей никто и если было, то было. Они встречались у него и когда он заговорил о ребёночке, то она поняла, что от него не хочет детей. И ушла из-за него, ну из-за меня тоже. Катя сказала ей, что я уволился. И мне надо было самому с ней поговорить. Но это тактичность! Она спросила как она с детьми мне? И как я с ними легко так справляюсь? Я их уже полюбил! Была ночь. Здесь было другое. Никакой страсти. Я был доволен, что уже почти с ней, а она тоже, наверное. Но моё отношение к детям Лену радовало больше всего. Лена сказала, что я ей нравлюсь.., что надо время... Потом спросила - "Ты пойдёшь или я отвезу?" Я сказал, что если уйду, то совсем, а если останусь, то навсегда!