Зацепило

Виктор Варкентин
Зацепило сердце, зацепило
Чувства под названием любовь!
Неумело, с болью оценило
Повторяя это вновь и вновь...

Ни спастись, ни скрыться от бессилья
Свою душу настежь распахни...
Пусть любовь войдёт и будет сильная
Эти чувства с нежностью вдохни.

Зацепило, чувства зацепило
То, что мне подарено судьбой.
Ранило меня! Не отпустило
И влечёт куда-то за собой!..

Как же быть мне с тем, что сердце ранит?
Чувствую душевную я боль...
Она так влечёт меня и манит
Я прошу любить тебя - позволь!

Зацепило душу, зацепило
И спасенья вряд ли мне найти.
Ты к себе разочек подпустила
Но теперь всё держишь взаперти.

Как же быть теперь? Скажу, не знаю.
Прежнего, увы,  нам не вернуть!
Я без чувств волшебных умираю
Кто укажет к сердцу правильный путь?!
      22.08.2012