Мироощущение

Алтухов Иванн
Я ощущаю этот мир,
Буквально каждой клеткой тела.
С утра в меня залили спирт!
Чтоб тело сильно не болело.

Синдром похмельный побеждён!
Затих и больше не тревожит.
Молчит Кондратий и при том,
Своим веслом не бьёт по роже.

Способен спирт на чудеса!
Нарзан сравнится с ним едва ли...
Привел в порядок полость рта,
Там кошки все углы за@рали.

Навёл порядок в голове,
Наполнил душу смыслом жизни.
Тем, что плескался в пузыре!
А не в мечтах капиталиста...