Да, я поэт...

Тамара Гильфанова
Да, я поэт…

Моя душа причудливым узором

Ложится в строчки буквами на белый лист.

Да я поэт…

Нырнёшь в мои стихи,

Как на Крещение в прорубь,

И станешь, как блаженный, помыслами чист…

Да, я поэт…

Пусть говорят, поэзия, как жанр, мертва…

Никто не совершит сердце-открытие обряд.

Ведь я поэт…

Пока пишу, я знаю, что жива!

И может быть, мои стихи

Меня однажды воскресят…