мыслишки мышки

Мочалов Александр
Как «слуги» узнали, что есть россияне,
Кто сдал оккупантам российский народ?
Теперь суетятся от страха дворяне:
Разброд и шатания, снова разброд!

В усохших мозгах бьётся мысль: что же делать?
Куда убежать, не за нами масква?
Сидеть депутат должен, вовсе не бегать!
Жать кнопки, озвучивать чьи-то слова!

Российский народ… ну, откуда он взялся?
Что ждать? Говорят любит смуту и бунт!
Ну, спал бы себе, да в загоне волялся…
Ох, точно, узнаем почём лиха фунт.))