Не тот

Сергей Волк 2
Вряд ли я тот, о ком ты мечтала
У окна свою грусть обвенчав
Я не тот ,ты об этом конечно не знала
В день надежды меня повстречав

Это я жизнь свою до тебя разбазарил
С ней играл каждый день в царь горы
И свой поезд нигде я ещё не стопкранил
Просто мчусь до какой то поры

Видит Бог, в этой бешеной гонке
Совесть лучший увы контролёр
Моё счастье с билетом  в сторонке
От сегодня до призрачных зорь
 
Зная то ,что нам время как лекарь
Но от раненых чувств нет микстур
Так мужчины козлами становятся по хер
Вот и станет чуть больше баб дур

Для В.В.