Твой Парад Г. Русанову

Бекбулат Благополучный
Оседлав гнедую лошадь
Стал искать…, свою он площадь
Где парад дОлжен принять
Ну,  а Вождь его понять!

Кто, мол, выиграл войну?!
Что-то братцы не пойму…
Покорен мной, весь Алтай!
Сей прекрасный, этот край!

Поперек и вдоль, прошел…
Лучше жизни не нашел!
Горы, лес, река, озера…
Все видать мне с косогора.

Где верхом, а больше «пехом»
Год за годом…, годы чехом
Пролетели, прошагали…
Ноги, много троп познали.

Мне…, парад, сам Бог велел!
( да, признаться…, сам хотел)
Да, принять! Покрасоваться!
Что, за жизнь свою стесняться.
****