Чтоб не вызвать гнев у Кобы

Чёрный Принц 0
В раздевалке как-то Сталин
Предложил нам Магадан
И сверкающие дали,
Коль не сможем на таран
Злопупучих бразильянцев
Взять ...Бразилию, как приз.
Вот кручусь в футбольном танце,
И Иосифов каприз
Исполняю с настроеньем,
И под рык: "Да это гол"!
Под бразильское сопенье
За-би-ва-ю - сотня - ноль,
И ору: "У нас победа!
Магадану не бывать"!
Было это в эту среду,
А в четверг нам проиграть
Македонии пришлось,
Да со счетом неприличным.

У начальства в сердце злость,
Но для них сиё типично.
И пора надеть им робы,
Чтоб не вызвать гнев у Кобы...