Переживания, глядя на WhatsApp

Александр Решетников 5
Из тебя радистка Кэт - никакая,
не выходишь на связь больше суток...
Только знаешь, я немцев ругаю -
Вдруг в застенках пытают без шуток?

Или шутят, но жутко и страшно,
ржавый нож прижимая к глазнице...
Это я тут такой бесшабашный!..
Ты же бьёшься израненной птицей,

И плюёшь подлецам дерзко в харю,
Мол, умойтесь, не жалко, ублюдки!!!
А тебя вдруг в отместку ударят...
Связи нету с тобой третьи сутки...