Ты запомнишь меня

Анастасия Мышевская
Я бокалами пью свои слезы,
Сердце чернеет день за днем.
В груди поместила розу,
Чтоб грела живым теплом.

Пой песни на моем могильном камне,
Станцуй сальсу на моих костях.
Я буду знать,что не бывает Рая,
И что не разгорится пламя на моих губах.

Даже тогда буду держать твою руку,
Каждую ночь охранять твои сны.
Ты запомнишь на веки такую подругу,
Даже если друзьями не были мы.