Найду себе принцессу

Егор Сахаров
Однажды я найду себе принцессу,
Среди каких-нибудь заснеженных вершин.
А если выйдет так, что королеву..
Мне муж ее отсыпет золота аршин.

Однажды, я найду себе принцессу,
Что в башню заточил к себе дракон.
Достану флаг, доспех и меч для весу,
И заколоть попробую в упор!

Однажды, я найду себе принцессу,
Тонущую среди холодных льдин.
Спасу ее, но вдруг услышу:
- Спасибо, сударь, жаль, что не блондин..

Однажды, я найду себе принцессу,
С улыбкой ангельской на все лицо.
Но вдруг окажется, что это принц, а платье...
O tempora, o mores, - вот и все

Однажды, я найду себе принцессу,
Одну, стоящую у края на ветру.
Я руку протяну, но не успею,
А может и успею, но совру...

Однажды, я найду себе принцессу,
Однажды... я, конечно же, найду..
Но вот когда, а главное ль, принцессу?
А если да, то как же я пойму?

Нашел ли я принцессу, королеву,
Доярку, герцогиню иль княжну?
А может принца, снова в бальном платье?
Однажды... вряд ли я найду.