Придавило

Анастасия Мышевская
Ты не отвечаешь на мои вопросы.
Даже целоваться не хочешь.
Мы уже совсем взрослые,
И молчать для тебя проще.

Я никогда так не любила.
Мне не хочется ставить точку.
Кажется,меня придавило.
Больно.Очень.