Мне так спокойно...

Людмила Щеглова 2
Мне так спокойно, тихо и светло,
Как будто кто - то отворил окно,

Звенит любовью нежно тишина:
Ты в этом мире вовсе не одна!

И одиночество не твой удел
За этим ангел с неба прилетел…

Любовь, не знает времени границ,
И у судьбы нет вырванных страниц…

Все свято! Все едино! Все важно!
Все принимай, что по судьбе дано…


18.12.2007 г.