В. В. М

Дмитрий Пятаев
Товарищ! Что же ты наделал?
Ты на кого оставил нас?
Ведь репутация взлетела,
Ведь ты был лучшим, без прикрас!
Но ты покинул нас так рано,
О, величайший футурист!
Ты стре;льнул в свою грудь с Нагана
Зачем? Ведь ты не пессимист!
Но не хотел ты видеть старость
Была осечка в первый раз
И то что от тебя осталось
Что не поэма то алмаз.
И про тебя я много знаю
Про кофту жёлтую твою
Тебе стихи я посвящаю
Ведь я только тебя люблю.
Ты мне давно кумиром стал
Я вдохновлялся лишь тобой
Читал – писал, читал – писал
И делаю так год шестой
И этих строчек полуночных
Пора уж подвести итог
На флейте трубок водосточных
Ты сам ноктюрн сыграть бы смог?