За женщин что попало пьют

Станислав Прохоренко
За женщин что попало пьют
И говорят по-разному.
Чужим за это морду бьют,
А сами безобразные.
Живут по-скотски наугад
Без правды откровения.
И кто нам в этом виноват,
Когда в нас нет терпения?
А так же вдохновения…