я была

Оксана Дзюба
Я, милый, всегда только через сердце.. поэтому так больно..
Но.. говорят, «любовь» - не смертельно.. поэтому, спи спокойно..
Даже когда адски пусто и на том конце провода тихое «sos»
Когда тишина весит тонну, а ночь обретает голос..
Когда зима заметает следы, а память предательски все обнажает..
Когда прошлое проникает в сны.. и.. обжигает..
Это ль конец любви? Произношу.. и кровь стынет..
Я.. только через сердце, пойми.. на вылет..
На жизнь, на душу всю, на бесконечность множь..
И.. спокойно спи..
Я была.. твоя.. а теперь.. что ж
Через сквозное мое.. свою душу.. не простуди..
@оксана зет #оксаназет