Получится лишь убить

Анастасия Мышевская
Я хочу содрать кожу после твоих прикосновений.
Я возненавидел каждый твой вдох.
Лучше полоснуть по вене,
Чем терпеть твой уход.
Рвение к тебе давит на кадык.
Я притворюсь,будто сдох
И сменил все коды.
Я как сумасшедший хочу полюбить,
Но получится лишь убить.
Убить в себе человека,достойного жить.