Мы так естественно принадлежим природе

Михаил Бордонос
              «О чём бы я судьбу не попросила»
                Сонетинка

Когда то было – «два смешных птенца»!
А ныне – по другому величают,
Годы берут одно, иное добавляют,
Так было, есть и будет до конца.

Просить Судьбу? Она, ведь, не вольна…
В этом размеренном осеннем хороводе
Мы так естественно принадлежим природе…
Несуетливая несёт её волна.
   26.09.2019.