Защищают и героев

Станислав Прохоренко
Защищают и героев
И подонков по закону.
Можем это вам устроить
И потом – в Явас, на зону
Может, сможем и отмазать
И конечно не безплатно…
Можем кончить это разом…
Раза три туда-обратно.