Растопчи снега под окнами моими

Лина Снежина
Растопчи снега под окнами моими,
Чтоб следы твои увидела с утра.
Чтобы завтра было небо синим-синим,
Не хочу увидеть холод серебра.

Растопчи вчерашний день, холодный, вьюжный,
Что в ладонях преподнес разлуку нам.
И зачем с утра сегодня ястреб кружит,
Все равно другой тебя я не отдам.

Все равно другая будет хуже, хуже,
Все равно следы твои я сберегу.
Ты мне нужен, ты мне нужен, ты мне нужен,
Напишу я ранним утром на снегу.