Клиника частных врачей

Артем Терищев Первый
А нашем заведении не ищут добра от добра,
Мы предлагаем следующие проекции:
Лечение импотенции  с добавлением серебра,
А так же врачевание алопеции
С помощью перца!

Так же нас могут посещать и дамы:
От прыщей имеется целебная помада,
Кривым-горбатым сколиозникам предлагается яма-
Помогает что надо!

Маленьким хулиганам прописываем розги,
Впрочем, это подходит и хулиганам постарше
Алкоголизм моментально лечится настойкой навоза
На боярышнике.

Фобии лечатся обёртыванием в паучьи сети,
А если не берет, то добавляем изоленту.
Остальные методы мы держим в секрете
От конкурентов!