Афоризмы 293

Игорь Новиков 7
А если завтра война и стремительно будут развиваться события, куда бежать, что делать, и кто виноват, если жить человечеству осталось недолго?
В жизни часто не хватает личного пространства.
Место в обществе указано согласно личных достижений.
Теледебаты ничего не значат без конкретных дел.
Гондурас — это не страна, а образ жизни.
(05.12.19)