Яичко и яйцо

Пётр Гарташкин
                Мистика реальности   

                ЯИЧКО И ЯЙЦО

          Совместное Саши и Пети

Трудно без яичка, особенно за ужином,
Когда я понимаю – никому не нужен…

Отварю яйцо, выйду на крыльцо,
Я  теперь силён, словно дуб и слон!..

                5.12.2019 г.