Когда-нибудь позже...

Аристарх Левин
Когда-нибудь позже все мы поймём,
Зачем мы по жизни так часто плутали,
Зачем нас «пытали» душевным огнём,
И почему мы любимых теряли.

Быть может и поздно судить о былом,
Не изменить нам его, не вернуть,
Слишком уж часто сдаём на потом,
Надежды свои и ломаем свой путь.

Быстро сдаёмся и смело теряем,
Любовь мы не ценим, не бережём,
Слишком уж поздно всё понимаем,
Слишком беспечно мы часто живём!