садов дурман

Власкина Ирина
С каких садов
Ваши цветы..
Глазам моим
Преподносимы..
От сердца
Иль в сердцах ли вы
Несёте их
Ещё ли живы..
В них предрассветовые
Росы..
Туманового
Подсадовья..

Где соловьятся
Голоса..
От щебетания
В любови..
В любови где-то
Соловей..
Трепещет
Сонную соловушку..
Не с тель садов
Ваши цветы..
Уже мою кружат
Головушку...

/ивла/