Один погиб и много пострадало

Станислав Прохоренко
Один погиб и много пострадало.
Детей не жалко,
Видимо, и здесь.
Одессе  той беды наверно мало…
Сегодня Украина, это – жесть
И жуть
И ША, ПАРНИША,
Ты зелёный,
Но это уже было, что с того?
И здесь свинью водили мимо школы
И что же изменилось?
Ничего…