Как можно слабым быть, имея силу?

Андрей Лобазов
Глазами видишь, сделать всё возможно,
И чувствуешь, что сделать то не сложно;
А силы не дают на это дело ходу,
Как самолётам рейсов в непогоду.

05.12.2019г.