душа рубаха

Молодой Старик
Разрывает душу, как рубаху
Словно снегопад беда летит 
Я давно бы кинулся на плаху
На том свете тоже прилетит

Всем обязан, должен и мешаю
Но не плачусь, не прошу жалеть
Даже те, кого я уважаю
Вряд ли будут обо мне скорбеть

Сущность или сучность мироздания?
Пусть об этом спорят без меня
Я хотел бы только понимания
И во всём всегда винить себя

Сколько ещё прыгать мне и дрыгаться?
Там решат. По факту сообщив
Между обстоятельствами мыкаться?
Рок всегда к Судьбе несправедлив

18:38
04.12.2019