Прививка

Хромой Гном
Прости меня, моя принцесса,
Мой нежный лотоса цветок,
Мой яркий свет, моя завеса,
В которой я мотаю срок.

Тебя мне слишком не хватает,
Ты сладкий, нежный огонек,
Благословенье он мне дарит
И сердцу страсти придает.

Прости меня, что я не рядом,
Что я любовь не доказал,
Готов пройти все муки ада,
Чтоб вновь увидеть тебя там.

Когда пишу я сообщения,
Надеясь получить ответ,
В меня вселяется видение,
Что в этом "мире" тебя нет.

Не так легко... Те ожидания,
Которым суждено пройти,
Мне сложно жить в одних желаниях,
К тебе мне хочется прийти.

Хочу узреть твою улыбку,
Твое касанье, теплоту,
Твой милый лик, и как прививку
С тобой я встречи очень жду...

Александр Бесов (Студницын) "1999-****"