Одно...

Сергей Скворцов-Апшеронский
И на кухне плитка...
Ветерок густой...
Спряталась улитка...
Под листок простой...

Сети и порвались...
И сквозняк покатый...
Пауки сбежали...
Да и тот, лохматый...

Словно им и нужен...
Окна мне задышат...
А отдаст и в стужу...
Тот котёл и душу...

Выручает крыша...
Не течёт и в минус...
А квартира дышит...
Вообще, нам цимус...

Понимаю Бога!..
Как себя не знали...
А одно и плохо...
Комары кусались!..

Сергей Скворцов-Апшеронский